"Tu as raté ta vocation", "tu devrais ouvrir un restaurant"...

Des phrases prononcées régulièrement par mes proches lors des repas que je leur prépare. Oui, je suis passionné de cuisine depuis 25 ans. Cette passion a explosé en découvrant l'alimentation crue et vivante en 2018 : une vraie source de créativité et d'innovation  combinée à la prise de conscience de l'impact de l'alimentation sur notre santé et notre vitalité.

  • Quelle alimentation est la plus adaptée pour nous ?

  • Quelles sont les idées reçues sur cette alimentation crue et vivante ?

  • Comment engager un plan de transition doux et efficace de mon alimentation ?

  • Comment changer mes habitudes de cuisine et quelles recettes faire en premier ?

  • Où trouver les produits et comment les préparer ?

Dans le cadre d'un retour à l'équilibre de votre santé et pour redynamiser votre vitalité, je vous propose des conférences sur cette alimentation ainsi que des ateliers pour apprendre à ... crusiner !

Tenez vous informé des dates sur mes réseaux sociaux.

06 45 34 07 14

Sur RDV uniquement à Vallet (centre Isle O Bulles), Clisson (centre Eclozen)

  • Retrouvez ma page Instagram
  • Partagez ma carte de visite et retrouvez mon actualité sur yaaka.com
  • Retrouvez ma page Facebook
  • Retrouvez ma page LinkedIn
Lasagnes végétariennes et crues